Compartir

IFA berlín

Mañana comienza la semana más importante del año en cuanto a tecnología se refiere y os invitamos a seguirlo con nosotros. Desde mañana miércoles día 3 hasta el próximo día 10, se van a producir innumerables eventos y presentación de las principales marcas del sector.Además también se producirán eventos  del  día 5 hasta el 10 de Septiembre en la feria IFA de Berlín 2014 que darán a conocer los productos más novedosos de los fabricantes más punteros.

Los dispositivos más esperados son el Motorola 360, el smartwatch de Motorola y el Galaxy Note 4 de Samsung. En unos minutos os publicaremos una noticia donde podréis seguir en directo la presentación del Note 4.

A continuación os dejamos con los horarios y eventos que podremos seguir a partir de mañana:

Miércoles 3

  • Acer: 11:00h España, 04:00h México, 05:00h Colombia, 06:00h Chile, 07:00h Argentina.
  • Asus: 12:30h España, 05:30h México, 06:30h Colombia, 07:30h Chile, 08:30h Argentina.
  • Samsung: 15:00h España, 08:00h México, 09:00h Colombia, 10:00h Chile, 11:00h Argentina.
  • Sony: 16:15h España, 09:15h México, 10:15h Colombia, 11:15h Chile, 12:15h Argentina.

Jueves 4

  • HTC: 08:00h España, 01:00h México, 02:00h Colombia, 03:00h Chile, 04:00h Argentina.
  • Huawei: 15:00h España, 08:00h México, 09:00h Colombia, 10:00h Chile, 11:00h Argentina.
  • LG: 16:00h España, 09:00h México, 10:00h Colombia, 11:00h Chile, 12:00h Argentina.
  • Motorola: 16:00h España, 09:00h México, 10:00h Colombia, 11:00h Chile, 12:00h Argentina.

Viernes 5

  • Motorola (evento Madrid): 09:00h España, 02:00h México, 03:00h Colombia, 04:00h Chile, 05:00h Argentina

 

Así que no olvidéis seguirnos para manteneros informados de todas las novedades . ¡A disfrutar!