Compartir

OnePlus One 3 fotoOnePlus One es un smatphone que ha creado gran expectación, ya que cuenta con una ficha técnica importante y un precio muy atractivo. Os lo contamos en nuestra review hace unos dias. Además hasta ahora ha contado con un stock muy limitado y unas invitacionespara la compra muy difíciles de conseguir. El próximo 27 de octubre la compañía ofrecerá al fin la posibilidad de reservar el terminal a cualquier comprador que desee tenerlo.

Solo podrá comprarse durante una hora, tras los cuales la posibilidad de reserva quedará de nuevo en manos de los que consigan una invitación para ello. Los accesorios también estarán al alcance de los suertudos compradores que decidan aventurarse.

Apuntatelo en la agenda, la reserva del OnePlus One estará abiertoel próximo 27 de octubre a las 15:00 GMT (que son las 16:00 en España y las 9:00 en México)

Android 4.4.4 KitKat llega al OnePlus One con muchas mejoras