Compartir

lg-g4-invitation

Hoy es el día elegido por LG para la presentación de su próximo buque insignia para este 2015, el LG G4. La presentación es en Londres y en Androidgreen os vamos a ofrecer una cobertura completa de la presentación del nuevo LG G4.

Sinceramente va a ser una presentación algo descafeinada ya que muchas de las novedades que nos trae este LG G4 ya se han filtrado desde hace tiempo , desde su estética hasta las especificaciones técnicas. Hace unos días ya os pudimos contar todas estas novedades que ahora paso a resumiros.

  • SISTEMA Android 5.1 Lollipop, Optimus UI
  • PANTALLA 5,5 pulgadas, QHD (2560 x 1440 píxeles)
  • PROCESADOR Qualcomm Snapdragon 808
  • RAM 3 GB
  • MEMORIA INTERNA 32/64 GB + microSD
  • BATERÍA 3.000 mAh
  • CÁMARA 16 MP / 2,1 MP
  • CONECTIVIDAD HSPA, 4G, NFC, Bluetooth 4.0, WiFi, cargador inalámbrico
  • DIMENSIONES 149,86 x 76,2 x 10,16 mm
  • PESO 156 gramos
  • PRECIO Desconocido

 

lg-g4-battery

Para los que queráis seguir el evento, os paso a detallar la hora del evento en varios países:

  • España: 17:00
  • México: 09:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 09:00
  • Chile: 11:00
  • Argentina: 11:00
  • Venezuela: 09:30

Ahora solo nos queda esperar a que llegue la hora del evento y conocer por fin de la mano de LG las novedades del nuevo LG G4.